ads

Karya Inovasi

Peraturan

Ragam Info

LKS tingkat nasional bidang IT Network System Administrator yang diselenggarakan di Malang tanggal 23-28 Mei 2016 menghasilkan Provinsi Kalimantan Selatan sebagai juara I, Jawa Timur Sebagai Juara II, dan DKI Jakarta sebagai Juara III.
Tidak hanya peringkat, barangkali salah satu yang seharusnya menarik bagi kita sebagai bahan pembelajaran tentang kompetensi di bagian networking yang harus dicapai siswa jika ingin berkompetisi dengan tenaga-tenaga kerja asing yang menyerbu negeri kita, karena  LKS Nasional ini telah menggunakan standarisasi dunia (word skill) sebagai strategi menghadapi tuntutan global.
Semoga siswa kita semakin siap menghadapi MEA bersama dengan tantangan-tantangan global yang lain ...
Berikut ini link hasil LKS Nasional bidang IT networking System Adminstration dan Juga Soal LKS Nasional 2016 bidang IT Network system Adminstration.
Semoga Bermanfaat  .

Profil Unknown

Kontributor website
Lanjut